Je serais plutot partant pour une "ride" en gang. Entre vous et moi, je ne vois pas l'interet d'aller payer 25$ pour manger des "bines" et des oeufs dans le sirop ou encore des "oreilles de kriss" qui ne sont que du gras de porc roti dans de la graisse (beurk!).
Il faut aussi savoir que le sirop d'erable de nos jours... (sans vouloir vous couper l'appetit) n'a rien, mais rien a voir avec le sirop d'erable de mon enfance, dans l'erabliere de mes grand-parents, surtout dans des erablieres commerciales.
Juste quelques "cues": l'eau d'erable est extraite par des tuyaux de plastique reliant les erables entre eux et ces tuyaux sont traites parait-il a l'antigel (sinon ils pourraient etre bloques par de l'eau gelee), et sont souvent nettoyes avec des detergents et plus ou moins bien rinces. De plus, a une recente emission des Franc-Tireurs a Tele-Quebec, Romeo Bouchard ex-president de l'Union Paysanne a explique a l'ecran que certains acericulteurs peu scrupuleux eclaircissent leur sirop avec du peroxyde pour faire plus d'argent...
Bon, je sens que mon franc-parler risque encore d'etre mal percu (peux pas m'en empecher!)
Allez-y quand meme et... amusez-vous en gang. Moi je prefere les road trip en Fiero. Je presume que les Fiero ne seront pas sorties (la mienne l'est lalalereu!)
Salut!