Avis au amateur de gastronomies, vindredi prochain j'organise un souper à l'auberge du lac St-Pierre.
C'est un accord mets et vins, l'auberge à un très bon chef (Alain pénot) et une bonne sommelière.
L'auberge propose à tout les vendredi un spécial "LES VINDREDIS" cette semaine le menu est le suivant:
Vendredi 17 mars 2017
ENTRÉE Rillettes de sanglier, compotée à l’abricot séché, pain grillé au poivre noir
(verre de vin) Pays D’Oc, Chardonnay, Le Grand Noir, 2015
POTAGE Champêtre du moment
PAUSE Granité à l’anis étoilé
PLAT Contre filet de veau de grain, sauce aux champignons blancs et
échalotes, pommes de terre virgule, purée de navets et tomates
(verre de vin) Toscana, Puggio Badiola, Mazzei, 2015
DESSERT Poire flambée, glace à la vanille de Madagascar, sauce au chocolat noir
(verre de vin) Québec, Entre Pierre et Terre, Poiré mousseux
$50.00 Taxes et service en sus
AUBERGE
http://www.aubergelacst-pierre.com/fr/auberge-mauricie/accueil/MENU
http://www.aubergelacst-pierre.com/FichiersUpload/Softsystem/Vindredi%2017%20mars%202017.pdfJ'ai déja des réservations pour 6 personnes, si ça vous plait, vous pouvez vous joindre à notre groupe avec plaisir.
Je vous laisse jusqu’à mercredi pour y penser, pour rajouter vos réservations au groupe sans problème.
Yamacoco