Club Fiero Montreal

Section Fiero/ Fiero Section => Projets ou modifications/ Projects or modifications => Discussion démarrée par: yamacoco le juillet 27, 2012, 23:02:41 pm

Titre: Enfin mon swap de V6 3.5 commence
Posté par: yamacoco le juillet 27, 2012, 23:02:41 pm
J'ai débuté mon swap de 3500 dans ma fiero 87.
Voici les photos du moteur.

Yamacoco
Titre: Re : Enfin mon swap de V6 3.5 commence
Posté par: Bagnard le juillet 27, 2012, 23:06:12 pm
Beau et bon travail......j'en suis témoin!
Titre: Re : Enfin mon swap de V6 3.5 commence
Posté par: pmbrunelle le juillet 27, 2012, 23:34:39 pm
Comment as-tu réglé tes problèmes d'ordinateur?
Titre: Re : Enfin mon swap de V6 3.5 commence
Posté par: yamacoco le juillet 28, 2012, 00:29:16 am
Une parti seulement est réglé, il fonctionne mais le tune est pas parfait encore.
Ont travail fort la dessus mon fils et moi...

Yamacoco
Titre: Re : Enfin mon swap de V6 3.5 commence
Posté par: c-l le juillet 28, 2012, 10:14:54 am


Faut voir ça bientot!


Titre: Re : Enfin mon swap de V6 3.5 commence
Posté par: yamacoco le juillet 28, 2012, 14:46:12 pm
Voici d'autres photos.

1- moteur installé.
2- support de moteur avant avec le crank sensor.
3- pièces d'exhaust qui ont servie a faire mon Y sous le moteur.

Yamacoco
Titre: Re : Enfin mon swap de V6 3.5 commence
Posté par: Bagnard le août 10, 2012, 19:55:45 pm
Salut Yamacoco!
Tu es de retour de vacances?
Tu as avancé dans ta recherche du problème de ton tuning?
Faut pas que ça reste dans le garage trop longtemps ce beau swap!
Titre: Re : Enfin mon swap de V6 3.5 commence
Posté par: 87FIERO le août 10, 2012, 22:36:42 pm
parle moi de  t sa un beau moteur prope belle job a +
Titre: Re : Enfin mon swap de V6 3.5 commence
Posté par: yamacoco le août 11, 2012, 19:26:55 pm
Encore en vacance pour une semaine, pas de changement pour le moment pour le tune.
D'autres photos du swap
 
Titre: Re : Enfin mon swap de V6 3.5 commence
Posté par: Falcon_ca le septembre 21, 2012, 07:04:53 am
du nouveau?
Titre: Re : Enfin mon swap de V6 3.5 commence
Posté par: yamacoco le septembre 21, 2012, 16:51:57 pm
Côté swap (moteur, transmition, exhaust, ect) tout est tester et roule très bien.
Vraiment agréable a conduire avec ce moteur  ::)
Au début j'ai eu des problèmes avec le système de crank sensor et timming, un coup compris et réglé.
Après des problèmes avec l'oxygène sensor (j'en ai sauté 5) problème qui coûte cher  :o
mais c'est déja oublier, vue le plaisir de voir ce moteur dans la fiero  8),
maintenant il reste que le tuning et je suis très proche de la fin.
Bientôt je vais faire un petit film.

Yamacoco
   
Titre: Re : Enfin mon swap de V6 3.5 commence
Posté par: yamacoco le mai 11, 2013, 16:38:15 pm
Bon, ça fait longtemps que j'ai pas donné de nouvelles de mon swap. L'an passé, après plusieurs
déceptions et problèmes rencontrés en modifiant mon tune, au mois de septembre quand j'ai écris
pour la dernière fois sur le suget, je me suis aperçu que mes injecteurs reabuilt, coulaient ce qui
me donnait toujours de mauvaises lectures de mes logs. Lors de l'essai d'un nouveau tune,
j'ai dû les remplacer cette fois par des neufs de chez rock auto ( merci pour leurs bas prix des pièces )

Après de nombreux tests sur mes tunes l'hiver est arrivé et le remisage de la Fiero pour l'hiver.
C'est pour tous ces problèmes que je n'ai pas écris grand chose sur le sujet et pas produit de vidéo.

Au printemps, déremisage au mois de mai, tout semble comme avant le remisage, donc je continue
les tunes, tout va pour le mieux et j'arrive à un tune presque parfait. Il y avait un problème que j'avais
laissé de coté depuis longtemps que je décide de régler, un problème de voltage de la pompe à essence,
trop bas comparé au courant que recoit l'ECM, donc je modiffie mon filage et entreprend un nouveau
tune, que j'essaie avec beaucoup d'espoir que tout sera pour le mieux. Grosse déception et s'ensuit
une foule de tunes pour corriger, sans succes. Plusieurs questions sur mon équippement électronique, chip,
bruleur de chip, mon ordi, etc.

Je me suis dis: fini le 30e de la Fiero, je ne peux me rendre en indiana comme ça....

Les questions continue à me trotter dans la tête, je me dis pourtant... j'ai rien fait de spécial pour créer
ce problème là. La seule chose que j'ai fais, c'est le courant de ma pompe et un nouveaux tune puis rien ne va
plus. Dans le fond, le problème est bien là, j'ai fais deux modifs en même temps, j'aurais pas dû.

Le problème est maitenant règlé la fiero va pouvoir aller au 30e de la Fiero, pour ceux qui comprennent un peu
l'injection j'explique:

L'ordi recoit le courant de la batterie et recoit le courant de la pompe à gaz comme référence. Moi, ma pompe
avait une différence 1.5 volts plus bas que l'ordi. L' ECM interprète le courant de la pompe, pour voir les baisses
de voltage dans le système électrique de l'auto ex: si la fan du rad fonctionne, il y a une baisse de voltage dans
le système, donc le moteur recoit une charge supplémentaire de l'alternateur, donc l'ordi compense la baisse de
voltage par un temps d'injection plus long pour garder le mélange air-essence correct.  L'inverse, si le voltage
augmente, moins de charge sur l'alternateur, donc une baisse de temps d'injection.

J'étais très septique que ce changement à ma pompe à gaz produise cet effet sur mon tune, mais en discutant
avec  "PM BRUNELLE " vendredi soir à la réunion, il m'a convaicu d'essayer de revenir au branchement antérieur voir si le moteur fonctionne bien à nouveau, bien tout fonctionne comme avant...

UN GROS MERCI À PATRICK DE M'AVOIR OUVERT L'ESPRIT SUR MON PROBLÈME ET DE L'AVOIR RÉSOLU
C'EST ÇA DE L'ENTRAIDE ENTRE MEMBRES
  ;)  8)

Yamacoco
   
Titre: Re : Enfin mon swap de V6 3.5 commence
Posté par: Bagnard le mai 11, 2013, 16:43:51 pm
Bravo!
Tu vas mieux dormir et ça va te stimuler à complété ton swap.
Je suis bien heureux pour toi!

C'est là que l'on se rend compte que les petits détails font de grosses différences.
Titre: Re : Enfin mon swap de V6 3.5 commence
Posté par: benoitmalenfant le mai 11, 2013, 17:40:21 pm
J'écoutais ton histoire distraitement avant d'aller m'assoir avec vous autre hier et il me manque une partie de l'histoire: Qu'avais-tu fais par rapport au voltage de ta pompe à essence avant d'avoir des problèmes?

En tk, faut croire que des fois, ca sert à quelque chose les ingénieurs  ;D  :D
Titre: Re : Enfin mon swap de V6 3.5 commence
Posté par: stst le mai 11, 2013, 20:35:47 pm
Juste une petite question, pourquoi tu n'utilise pas l'ordi qui venait avec la voiture, pour éviter le tuning ?
Titre: Re : Re : Enfin mon swap de V6 3.5 commence
Posté par: yamacoco le mai 12, 2013, 00:29:29 am
J'écoutais ton histoire distraitement avant d'aller m'assoir avec vous autre hier et il me manque une partie de l'histoire: Qu'avais-tu fais par rapport au voltage de ta pompe à essence avant d'avoir des problèmes?

En tk, faut croire que des fois, ca sert à quelque chose les ingénieurs  ;D  :D

L'ordi quand il voit une différence de plus de 2 volts entre son power et celui de la pompe il coupe
l'injection. Aussi une pompe va duré plus longtemps si elle a le bon voltage.

Juste une petite question, pourquoi tu n'utilise pas l'ordi qui venait avec la voiture, pour éviter le tuning ?

De quel ordi tu parle celui de la fiero ou celui du 3.5?

Yamacoco
Titre: Re : Enfin mon swap de V6 3.5 commence
Posté par: stst le mai 12, 2013, 04:28:15 am
De l'ordi qui venait avec ton moteur par exemple, je ne suis pas très renseigné sur le swap de 3500 encore, mais j'imagine que c'est pour simplifier le transfer dans le fiero ?
Titre: Re : Enfin mon swap de V6 3.5 commence
Posté par: benoitmalenfant le mai 12, 2013, 09:57:43 am
L'ordi quand il voit une différence de plus de 2 volts entre son power et celui de la pompe il coupe
l'injection. Aussi une pompe va duré plus longtemps si elle a le bon voltage.

Cette partie je la comprend, c'est juste que tu dis avoir modifié ton filage pour corriger la différence de voltage entre le ECM et la pompe a essence. Qu'avais-tu fais comme modification au filage?
Titre: Re : Enfin mon swap de V6 3.5 commence
Posté par: yamacoco le mai 12, 2013, 12:14:00 pm
Benoit,
Regarde dans le livre de Fiero le shema électrique de la pompe, tu vas comprendre tout les détours
que le filage fait. Pour une pompe d'origine pas de problème, mais pour une pompe plus grosse ...
tout ces jonctions font une baisse de voltage.

STST,
Pour l'ordi du 3500 c'est trop complexe et long à expliquer, mais en bref à ma connaisance personne
ne peux jouer avec ce computeur, pour enlever tout ce qui ce rattache à ce computeur ex:
la pédale électrique, tout le système de traction contrôle, coussin gonflable etc. Il faudrait implater
ces systèmes dans la Fiero pour pouvoir ce servir de l'ordi stock du 3500. "Hidalgo" va nous donner
une réponse la dessus bientôt, il communique avec une compagnie qui est supposé faire ces modifs.

Il est certain que j'ai travaillé fort pour le faire fonctionner avec un 7730, mais un coup presque fini,
je suis très fier de moi. Le résultât que cela donne, si on compare avec les autres swaps, j'ai quelque
chose de rare et qui est très agréable, sur beaucoup de point de vue ex: poids, économie d'essence,
6000 RPM avec un son... reste assez facile à travailler vu que le moteur est compact, et un point non
négligeable, c'est un moteur neuf de GM, non reabuilt.

Yamacoco
 
Titre: Re : Enfin mon swap de V6 3.5 commence
Posté par: benoitmalenfant le mai 12, 2013, 14:15:51 pm
Il est certain que j'ai travaillé fort pour le faire fonctionner avec un 7730, mais un coup presque fini,
je suis très fier de moi. Le résultât que cela donne, si on compare avec les autres swaps, j'ai quelque
chose de rare et qui est très agréable, sur beaucoup de point de vue ex: poids, économie d'essence,
6000 RPM avec un son... reste assez facile à travailler vu que le moteur est compact, et un point non
négligeable, c'est un moteur neuf de GM, non reabuilt.

Penses-tu revendre ton tune?

Honnêtement je trouve ce swap intéressant justement parce que différent de ce qu'on voit habituellement. Maintenant que tu as fais tout ce travail pour trouver un tune fonctionnel avec le 7730, tu pourrais probablement partager tes connaissances moyennant quelques $$$.

Super job, penses-tu la sortir pour la rencontre de Juin ?
Titre: Re : Re : Enfin mon swap de V6 3.5 commence
Posté par: Falcon_ca le mai 12, 2013, 16:22:49 pm
L'ordi quand il voit une différence de plus de 2 volts entre son power et celui de la pompe il coupe
l'injection. Aussi une pompe va duré plus longtemps si elle a le bon voltage.

Cette partie je la comprend, c'est juste que tu dis avoir modifié ton filage pour corriger la différence de voltage entre le ECM et la pompe a essence. Qu'avais-tu fais comme modification au filage?

Benoit vas lire ça, je me prépare à le faire.

http://www.gmtuners.com/fiero/hot_wire.htm (http://www.gmtuners.com/fiero/hot_wire.htm)
Titre: Re : Enfin mon swap de V6 3.5 commence
Posté par: yamacoco le mai 12, 2013, 17:46:06 pm
Bien oui, pour la sortie de juin, mais tu la déja vue à l'épluchette, l'an passé
chez Bagnard.

Yamacoco 
Titre: Re : Enfin mon swap de V6 3.5 commence
Posté par: benoitmalenfant le mai 12, 2013, 20:31:25 pm
Ouais sauf qu'à l'épluchette de l'an passé il mouillait et je n'ai presque pas regardé les autres Fiero, alors je n'ai pas vu ton swap.
Titre: Re : Enfin mon swap de V6 3.5 commence
Posté par: benoitmalenfant le mai 12, 2013, 21:26:40 pm
Benoit vas lire ça, je me prépare à le faire.
http://www.gmtuners.com/fiero/hot_wire.htm (http://www.gmtuners.com/fiero/hot_wire.htm)

Si je comprend bien, grosso-modo on évite de passer 2 fois dans le C203 et le nouveau curcuit isole la pompe à essence du 'oil pressure sender' (désactivant ainsi la capacité de ce 'sender' de donner du courant à la pompe à essence).

Ce que je comprend également c'est que le fusible dans la boite à fusible ne sert plus sur le nouveau circuit? (Quoi qu'on remplace ce fusible par un fusible sur un fil directement connecté a la boite de distrubution sous le C500).
Titre: Re : Enfin mon swap de V6 3.5 commence
Posté par: yamacoco le juin 02, 2013, 18:15:42 pm
Bon enfin du nouveau pour mon tune: il est enfin fini avec le filage modiffier pour la pompe,
tout mes paramêtres sont bon, il roule parfait aucune hésitation et ca marche en t......un 3500.

C'est sur que sur le 1/4 de mille  Bagnard   "super charge"   passe devant
mais bon un jour aprês le 30e Fiero (indiana), j'irrai faire des essaies voir mon temps.

J'ai remplacé mon rad avec celui que Bagnard m'a vendu, j'ai des hoses à prestone neuve partout,
je devrais recevoir cette semaine mes pièces, pour remonter ma suspention avant et faire l'enlignement
pour l'installation de mes mags originaux, fraichement refait avec des super de beaux pneus neuf.

Il va me rester à faire un super de menage partout et me rendre en indiana à la fin du mois.

Aussitôt que j'aurai le temps des photos vont suivre.

Yamacoco


 
Titre: Re : Enfin mon swap de V6 3.5 commence
Posté par: Bagnard le juin 02, 2013, 19:32:11 pm
Ce sont de très bonnes nouvelles!
Ce serait amusant de se rendre en groupe de Fiero à Icar!
Titre: Re : Enfin mon swap de V6 3.5 commence
Posté par: yamacoco le juin 02, 2013, 21:47:50 pm
Certain mais après le 30e, pour l'instant j'aime mieux garder ca safe pour le voyage.  ;)

Yamacoco
Titre: Re : Enfin mon swap de V6 3.5 commence
Posté par: yamacoco le juin 09, 2013, 00:35:59 am
Bon aujourd'hui, en prévision d'aller en indiana pour le 30e, j'ai changé toutes les bushings
de la suspension avant sur mon Fiero ( bushings d'origine pas de poly ).
Changé aussi les shocks au 4 roues, j'ai mis des KYB.
Changé les hoses à freins pour des stainless.
Bon en résumé beaucoup d'ouvrage, reste quelques petites choses à finir mais ca avance.
Le 30e approche à grand pas.  8)

Yamacoco
Titre: Re : Enfin mon swap de V6 3.5 commence
Posté par: Bagnard le juin 09, 2013, 08:05:10 am
Tu étais en forme et motivé mon Claude!
C'est bon!
On va aller bien représenter le Québec à Indy.
Titre: Re : Enfin mon swap de V6 3.5 commence
Posté par: yamacoco le juin 09, 2013, 10:29:51 am
Oui je suis brulé et j'ai mal partout   :(
Toi Alain, tes réparations ? pas de nouvelles.
Aujourd'hui, je voudrais installer mes gardes poussières arrière, je les avais commandé
l'année passé mais jamais installé, a cause de mon swap et du crank sensor et de mon
wide band, qui sont dans ce coin la.
Avant il faut que je procède à un recalibrage de mon wide band, recommandé par la
compagnie après un certain kilométrage, ce qui implique de l'enlevé de l'exhaust et
faire un free air relearn.
Ensuite il faut que j'instale mes roues et mettre l'auto sur son poids pour serrer les
bushings finale. Ensuite aller faire un petit tour  8)
Titre: Re : Re : Enfin mon swap de V6 3.5 commence
Posté par: Hidalgo le juin 12, 2013, 16:59:51 pm
Pour l'ordi du 3500 c'est trop complexe et long à expliquer, mais en bref à ma connaisance personne
ne peux jouer avec ce computeur, pour enlever tout ce qui ce rattache à ce computeur ex:
la pédale électrique, tout le système de traction contrôle, coussin gonflable etc. Il faudrait implater
ces systèmes dans la Fiero pour pouvoir ce servir de l'ordi stock du 3500. "Hidalgo" va nous donner
une réponse la dessus bientôt, il communique avec une compagnie qui est supposé faire ces modifs.

Overkill (www.getoverkilled.ca) prétend pouvoir reprogrammer tous les 3500 on dirait (http://www.getoverkilled.ca/3500.html). Ils m'ont même confirmé par courriel qu'ils peuvent désactiver toutes les bébelles du PCM du 3500 qui ne serviraient pas dans un swap de Fiero.

Cependant, j'ai fait des recherches sur Pennock, et il semble que Yamacoco serait très malchanceux, car il a le seul PCM de 3500 que personne n'a encore réussi à pirater. Tous les autres 3100, 3400, 3500 et 3900 peuvent être piratés grâce à un appareil qui reprogramme les PCM et qui se nomme HPTuners VCM Suite: http://www.hptuners.com/products/vcmsuite.php

Hidalgo
Titre: Re : Enfin mon swap de V6 3.5 commence
Posté par: yamacoco le juin 12, 2013, 21:11:34 pm
Salut Guy,
Va sur le site de HP tuner et essaie de faire l'achat de crédit pour débarrer le 3500 LX9 2004`2005
C'est sur que si tu as un 3500 lz4 ou un 3900 les deux ont un cam variable et son accessible par HP,
mais pas pour le LX9 2004,5, je ne suis pas certain que overkill peut tout déactivé et le faire fonctionné
dans une fiero, juste pour te donné un ex: un de mes ami à dépensé une petite fortune pour essayer
de tuné un LS2 de corvette sans son throttle body electrique et sans réussir, pourtant HP tuner vend
tout ce qu'il faut pour un moteur de Corvette qui est un swap très populaire, finallement il le fait
fonctionné avec un ordi after market.

Yamacoco
Titre: Re : Enfin mon swap de V6 3.5 commence
Posté par: benoitmalenfant le août 05, 2013, 22:57:29 pm
Yamacoco, je crois que ce build sera intéressant à regarder:

http://www.fiero.nl/forum/Forum2/HTML/127251.html

Titre: Re : Enfin mon swap de V6 3.5 commence
Posté par: yamacoco le août 06, 2013, 15:24:51 pm
C'est un bon build à suivre, justement ils parlent de clucht. Celui qui dit que sa clucht est stock et tien bien
avec son 3.5, mais n'est pas au courant, de ou et quel marque la clucht que l'ancien proprio à installer ?
Mais mon gros point pour la clucht c'est quel soit facile sur la pédale et celle que j'ai en ce moment est parfaite
pour ce point, une autre chose que j'ai pensé aussi c'est que ma clucht est peut-être pas assez rodé j'ai environ
6000km de fait avec,mais aussi 3000km de fait sur autoroute pour aller à indianapolis, et dans ma facon de
conduire je ne fais pas glisser ma clucht au départ et entre chaque changement de vitesse.
Avec le temps et le milage ca va peut-être correct.

Yamacoco   
Titre: Re : Enfin mon swap de V6 3.5 commence
Posté par: benoitmalenfant le août 06, 2013, 16:17:28 pm
[...]et dans ma facon de conduire je ne fais pas glisser ma clucht au départ et entre chaque changement de vitesse.
Avec le temps et le milage ca va peut-être correct.

Yamacoco   

Qu'est-ce que tu n'aime pas avec ta clutch déjà? Tu en a parlé à Napierville mais je me souvient juste de l'histoire de celle de Richard avec sa perte de pression.
Titre: Re : Enfin mon swap de V6 3.5 commence
Posté par: yamacoco le août 06, 2013, 16:47:39 pm
C'est pas que je l'aime pas, sur la route il y a aucun problème, le problème c'est manifesté au drag,
Quand je dompe la clucht pour partir et à chaque changement de rapport il ce produit un glissement,
c'est pour cela que j'ai pas fais plusieurs courses comme Bagnard. Je ne veux pas bruler ma clucht au
drag, moi c'est rouler que j'aime, le drag c'était seulement pour voir comment ca marche un 3.5L.

Yamacoco
Titre: Re : Enfin mon swap de V6 3.5 commence
Posté par: benoitmalenfant le août 06, 2013, 18:42:34 pm
Mes connaissances sont limitées la dessus, mais j'assume que plus la clutch est 'légère' (lire: facile à désengager), moins il doit y avoir de pression excercé sur celle-ci (en fait sur le 'pressure plate') lorsqu'elle est engagée?

S'il y a moins de pression sur la clutch (pressure plate) lorsqu'elle est engagée, j'imagine que ca requiert moins de vélocité de la part du moteur pour la faire glisser? (en excluant bien sur la qualité du matériel de frottement de la clutch... j'assume que ca joue un rôle ca aussi).

Donc j'assume que d'avoir une clutch légère avec un moteur qui développe beaucoup de torque doit vouloir dire qu'il y a plus de chance que celle-ci glisse versus une clutch plus dure?
Titre: Re : Enfin mon swap de V6 3.5 commence
Posté par: yamacoco le août 06, 2013, 21:29:51 pm
100% dans ton examen Benoit,  ;)
Tu as très bien résumé ca.
Bien sur que je savais tout ca, mais comme je l'ai dit, j'adore chauffer manuelle,
mais j'ai des problèmes de genous. et j'aime mieux mes genous que le drag  :D

Yamacoco
Titre: Re : Enfin mon swap de V6 3.5 commence
Posté par: benoitmalenfant le août 06, 2013, 21:56:44 pm
 :D

J'essayais juste de comprendre si 'pression vs glissement' allait de paire ou s'il y avait moyen d'avoir une clutch facile même avec un moteur haut en torque.

La première chose que j'ai remarqué quand j'ai acheté ma 1ère Fiero était l'effort requis pour déclencher l'embrayage. Je n'ai jamais conduit d'autres voitures américaines manuelles, mais comparé aux japonnaise, la clutch de Fiero demande pratiquement 2x plus d'effort que n'importe quelle clutch japonnaise des années 80/90 que j'ai conduis (MR2, RX7, MX-6 Turbo).

Je vous accorde le fait que les moteurs japonnais sont habituellement beaucoup moins "torqueux" que les américains, donc peut-être que c'est ce qui fait la différence, assumant que ceux-ci s'accomode mieux d'une pressure plate plus molle j'imagine.
Titre: Re : Enfin mon swap de V6 3.5 commence
Posté par: yamacoco le août 06, 2013, 22:46:42 pm
Il y a plein de chose dans un système d'embrayage, qui peux rendre plus ou moins facile l'effort à la pédale.
Pour commencer il y a la pressure plate, sa conception, sa dimmention et ses springs.

Ensuite il y a la configuration de la pédale, (comment on pousse sur la pressure plate) les aciennes autos ou
il y avait que des rods pour appuyer sur la pressure plate l'effort était grand, ensuite ils ont développé le système hydrolique comme sur les Fieros, mais il reste toujours le fameux bras pour pousser le release bearing qui procure beaucoup de restriction dans le mouvement, ensuite ils ont développé le release bearing hydrolique qui élimine le
bras et qui est beaucoup plus facile comme pédale, ce que tout les autos depuis plusieurs années possèdent.

C'est pour cela que ma prochaine modif sera d'installer une f23 avec le release bearing hydrolique et probablement une clucht qui est plus forte et qui demande moins d'effort à la pédale.  ;)

Yamacoco
Titre: Re : Enfin mon swap de V6 3.5 commence
Posté par: Hidalgo le août 07, 2013, 06:35:46 am
Rendu là, pourquoi pas une F40? Ta bien-aimée te remerciera sur l'autoroute, car le moteur tournera moins vite et vous pourrez ainsi mieux converser.  :)
Titre: Re : Enfin mon swap de V6 3.5 commence
Posté par: GT-RIC le mars 09, 2019, 23:46:35 pm
Salut Claude

Je ne vois pas de photo du dog bone avant bas  ??
Titre: Re : Enfin mon swap de V6 3.5 commence
Posté par: yamacoco le mars 10, 2019, 10:41:04 am
Salut Richard! je t'en envoie 2, celle que je pensais avoir ajouté à été coupé on le voit pas.
En passant mon manifold coté valise n'est pas identique à l'autre côté! je t'ai ajouté une photo.

Yamacoco
Titre: Re : Enfin mon swap de V6 3.5 commence
Posté par: GT-RIC le mars 10, 2019, 17:49:50 pm
Ton manifold serait mieux pour Guy.   Guy vérifie ça et revient moi.
Titre: Re : Re : Enfin mon swap de V6 3.5 commence
Posté par: Joe le janvier 26, 2020, 12:51:12 pm
Bon, ça fait longtemps que j'ai pas donné de nouvelles de mon swap. L'an passé, après plusieurs
déceptions et problèmes rencontrés en modifiant mon tune, au mois de septembre quand j'ai écris
pour la dernière fois sur le suget, je me suis aperçu que mes injecteurs reabuilt, coulaient ce qui
me donnait toujours de mauvaises lectures de mes logs. Lors de l'essai d'un nouveau tune,
j'ai dû les remplacer cette fois par des neufs de chez rock auto ( merci pour leurs bas prix des pièces )

Après de nombreux tests sur mes tunes l'hiver est arrivé et le remisage de la Fiero pour l'hiver.
C'est pour tous ces problèmes que je n'ai pas écris grand chose sur le sujet et pas produit de vidéo.

Au printemps, déremisage au mois de mai, tout semble comme avant le remisage, donc je continue
les tunes, tout va pour le mieux et j'arrive à un tune presque parfait. Il y avait un problème que j'avais
laissé de coté depuis longtemps que je décide de régler, un problème de voltage de la pompe à essence,
trop bas comparé au courant que recoit l'ECM, donc je modiffie mon filage et entreprend un nouveau
tune, que j'essaie avec beaucoup d'espoir que tout sera pour le mieux. Grosse déception et s'ensuit
une foule de tunes pour corriger, sans succes. Plusieurs questions sur mon équippement électronique, chip,
bruleur de chip, mon ordi, etc.

Je me suis dis: fini le 30e de la Fiero, je ne peux me rendre en indiana comme ça....

Les questions continue à me trotter dans la tête, je me dis pourtant... j'ai rien fait de spécial pour créer
ce problème là. La seule chose que j'ai fais, c'est le courant de ma pompe et un nouveaux tune puis rien ne va
plus. Dans le fond, le problème est bien là, j'ai fais deux modifs en même temps, j'aurais pas dû.

Le problème est maitenant règlé la fiero va pouvoir aller au 30e de la Fiero, pour ceux qui comprennent un peu
l'injection j'explique:

L'ordi recoit le courant de la batterie et recoit le courant de la pompe à gaz comme référence. Moi, ma pompe
avait une différence 1.5 volts plus bas que l'ordi. L' ECM interprète le courant de la pompe, pour voir les baisses
de voltage dans le système électrique de l'auto ex: si la fan du rad fonctionne, il y a une baisse de voltage dans
le système, donc le moteur recoit une charge supplémentaire de l'alternateur, donc l'ordi compense la baisse de
voltage par un temps d'injection plus long pour garder le mélange air-essence correct.  L'inverse, si le voltage
augmente, moins de charge sur l'alternateur, donc une baisse de temps d'injection.

J'étais très septique que ce changement à ma pompe à gaz produise cet effet sur mon tune, mais en discutant
avec  "PM BRUNELLE " vendredi soir à la réunion, il m'a convaicu d'essayer de revenir au branchement antérieur voir si le moteur fonctionne bien à nouveau, bien tout fonctionne comme avant...

UN GROS MERCI À PATRICK DE M'AVOIR OUVERT L'ESPRIT SUR MON PROBLÈME ET DE L'AVOIR RÉSOLU
C'EST ÇA DE L'ENTRAIDE ENTRE MEMBRES
  ;)  8)

Yamacoco
 
Salut Yamacco , j'ai acheter  le 3.5 neuf qui était a nappierville chez Antonio, je te cache pas que je suis perdu avev le filage si tu peux me donne quellque info comment ta connecter ca , ca maiderais beaucoup
Titre: Re : Enfin mon swap de V6 3.5 commence
Posté par: yamacoco le janvier 26, 2020, 20:25:27 pm
Salut Joe,
Le 3.5 que tu as acheté n'est pas la même chose que moi, tu as acheté un LX5 short star Twin cam et moi c'est un LX9 single cam.
Vraiment pas le même moteur, mais si tu comprend bien l'anglais demande par PM Rickady88GT sur le forum Pennock's Fiero Forum il a déja fait ce swap.

Yamacoco
Titre: Re : Enfin mon swap de V6 3.5 commence
Posté par: pmbrunelle le janvier 27, 2020, 12:24:00 pm
Rickady88GT a comme approche de prendre le maximum de modules électroniques du véhicule donneur pour plaire le plus possible à l'ordinateur. Il installe même des fois des colonnes de direction pour avoir le barillet et la clé qui va avec le moteur.