Auteur Sujet: Idel haut avec le cruise  (Lu 581 fois)

Yannsky

  • Membre club Fieromontreal
  • Sr. Member
  • *
  • Messages: 329
Idel haut avec le cruise
« le: juin 14, 2017, 23:27:56 pm »
Bonsoir

Depuis que mon cruise control est fonctionnel j'ai un problème de Idel.

Quand je roule et que le rpm monte 2500 tours par exemple et que j'arrête au coin de la rue il se tient à 1500-1600 puis je donne un petit coup de gaz et il retombe à 950.  Mais si je ne donne pas de coup de gaz il reste à 1500 tours.

Je ne crois pas que ce soit une fuite de vacum sinon il resterait à 1500-2000 même avec un coup de gaz.

Quelqu'un à une idée?

Merci

Manitou

  • Membre club Fieromontreal
  • Sr. Member
  • *
  • Messages: 370
Re : Idel haut avec le cruise
« Réponse #1 le: juin 15, 2017, 08:25:57 am »
Been there done that:
Check si ton throttle body est encrassé. Le papillon peut avoir de la misere a virer, et donc ton tps lit la mauvaise mesure. Le tps peut egalement avoir de la misere a virer

yamacoco

  • Membre club Fieromontreal
  • Hero Member
  • *
  • Messages: 2206
  • Fiero 87 3.5 rouge/gris Fiero 86 3.8 SC rouge
Re : Idel haut avec le cruise
« Réponse #2 le: juin 15, 2017, 08:31:59 am »
Probablement ton cable du cruise qui coince, ou ton throttle body coince. Manitou avait ce problème la la dernière fois que je l'ai vue.

Yamacoco

egirard

  • Membre club Fieromontreal
  • Hero Member
  • *
  • Messages: 1844
Re : Idel haut avec le cruise
« Réponse #3 le: juin 15, 2017, 09:40:04 am »
Check si le câble du cruise est mal ajusté sur la ventouse (trop serré).

Fiero 85SE V6 noir (en souvenir: acheté en 1989 et démonté en 2009)
Fiero 86GT Fastback bleue ou noir (dépendant de la saison)
Fiero 88GT (projet en cours)
Fiero 88GT rouge
Fiero 88 Formula (je ne sais pas ce que je vais faire avec !)

Yannsky

  • Membre club Fieromontreal
  • Sr. Member
  • *
  • Messages: 329
Re : Idel haut avec le cruise
« Réponse #4 le: juin 15, 2017, 21:21:37 pm »
Je crois que c'est Eric qui avait raison le cable sur la ventouse faisait une petite pression j'ai mis un trou moins serrer.  Pour ce qui est du throtle body j'avais pas de problème avant de changer la ventouse et de reconnecter le cable.

Merci

Je vais voir.