Mise à jour pour le souper de Noël.
J'ai confirmé la réservation et l'heure du souper et le menu.
La réservation est pour 18h à 23h samedi le 3 Décembre
Voici le menu qui sera à notre disposition ce samedi.
Entrées
Foie gras poêlé sur blinis, réduction de sirop d'érable et mascarpone à la cardamome $20
Tataki de longe de veau à l'huile d'olive, pommes et fleur de sel $12
Boudin noir poêlé sur mélange de champignons sauvages $12
Plats principaux servis avec salade du maraîcher et potage inspiré du marché
Tartare de saumon au wasabi, brunoise de légumes et gravlax de truite saumonée, servi avec frites maison $30
Pétoncles poêlés, sauce aux herbes de Catalogne, couscous et légume $32
Côte de veau, sauce à l'ancienne et romarin, purée de pommes de terre et légumes $36
Caille royale farci au cerf, panais et bacon, sauce aux canneberges, salade de quinoa et légumes $29
Longe de Kangourou, sauce au porto et anis étoilé, servi avec frites maison et légumes $31
File mignon de boeuf Angus, sauce au poivre vert, servi avec frites ?
Un très bon choix de desserts
Thé, café ou tisane inclus
Bon appétit à tous.
Yamacoco